Bunter Frühlingssalat

Fruchtig, frisch und schnell gemacht: Diesen bunten Frühlingssalat mit Himbeeren und Cashew Dressing musst du unbedingt probieren!

Zubereitung:

Für den bunten Frühlingssalat die Karotten schälen. Karotten und Radieschen in Scheiben schneiden, Cherrytomaten vierteln.

Für das Kräuter-Cashew Dressing alle Zutaten in den Mixer geben und zu einer homogenen Creme pürieren.

Zutaten

  • 2 Bunte Karotten
  • 6 Radieschen
  • 100 g Bunte Snacktomaten
  • 50 g Himbeeren
  • 60 g Wildkräutersalat

Kräuter-Cashew Dressing

  • 60 g Cashewkerne
  • 100 g Wasser
  • 1 EL Sojasauce
  • ½ Limette
  • 1 Handvoll Bärlauch
  • 1 Handvoll Petersilie

WERDE ZUM FASTENEXPERTEN!

Trage Dich jetzt für den Newsletter ein und erhalte regelmäßige Updates zu den Themen Fasten, Fastenarten und Ernährung.

Als kleines Dankeschön schenken wir Dir CHF 10 auf Deine nächste Bestellung!

Jetzt Anmelden