Aprikosen Tomaten Salat

Du bist auf der Suche nach Abwechslung? Hier ist unsere Empfehlung - süße Aprikose trifft auf sonnengereifte Tomate und Pesto Dressing!

Zubereitung:

Für den Aprikosen Tomaten Salat als erstes Aprikosen vierteln und die Cherrytomaten halbieren. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden und die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne leicht rösten.

Für das Pesto Dressing Basilikum, Öl, Essig, Salz und Knoblauch zu einer cremigen Masse pürieren.

Die Aprikosen, Tomaten, Zwiebeln und Sonnenblumenkerne vermengen, mit dem Pesto Dressing verfeinern und genießen.

Zutaten für 1-2 Portionen

  • 5 mittelgroße Aprikosen
  • 250 g Cherry Tomaten
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Schalotte

Für das Pesto Dressing

  • 100 ml Olivenöl
  • Ca. 30 Basilikumblätter
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz

WERDE ZUM FASTENEXPERTEN!

Trage Dich jetzt für den Newsletter ein und erhalte regelmäßige Updates zu den Themen Fasten, Fastenarten und Ernährung.

Als kleines Dankeschön schenken wir Dir CHF 10 auf Deine nächste Bestellung!

Jetzt Anmelden