VERSANDKOSTENFREI AB 175 CH //
STANDARD VERSAND IN BIS ZU 2 TAGEN

Gebackene Nektarine mit knusprigem Protein Müsli

Zubereitung:

Den Ofen auf 200 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen. Die Nektarinen halbieren und auf ein Backblech legen. Müsli und Agavendicksaft mischen und auf die Nektarinenhälften geben. Auf einer der unteren Schienen ca. 10-15 Minuten backen.

Zutaten

  • 2 Nektarinen
  • 2 EL Protein Müsli
  • 2 EL Agavendicksaft, Ahornsirup oder Honig

 

WERDE ZUM FASTENEXPERTEN!

Trage Dich jetzt für den Newsletter ein und erhalte regelmäßige Updates zu den Themen Fasten, Fastenarten und Ernährung.

Als kleines Dankeschön schenken wir Dir CHF 5 auf Deine nächste Bestellung!

Jetzt Anmelden