Haferflocken-Bananen Pancakes

Zubereitung:

Das Haferflocken-Bananen Pancakes Rezept reicht für ungefähr 3 kleine Pancakes. Dafür zerkleinerst Du 50 g Haferflocken mit einem Pürierstab. Danach schälst du die Banane und zerdrückt sie mit einer Gabel.

Gemeinsam mit ca. 65 g Pflanzenmilch gibst du diese zu den Haferflocken und pürierst alles, bis eine cremige Teigmasse entsteht. Danach erhitzt Du etwas Öl (mittlere Stufe) in einer beschichteten Pfanne und gibst 2 - 3 EL des Teiges hinzu. Nach ein paar Minuten wenden oder wenn auf dem Teig kleine Blasen entstehen. Pancakes mit Obst und Nüssen servieren.

Zutaten

  • ½ Banane
  • 50g Haferflocken
  • 150ml (pflanzliche) Milch
  • 65g Pflanzenmilch
  • Toppings: Obst, Nüsse

WERDE ZUM FASTENEXPERTEN!

Trage Dich jetzt für den Newsletter ein und erhalte regelmäßige Updates zu den Themen Fasten, Fastenarten und Ernährung.

Als kleines Dankeschön schenken wir Dir CHF 10 auf Deine nächste Bestellung!

Jetzt Anmelden