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Protein Bratling mit veganem Tahin-Dip

Zubereitung:

Für die Bratlinge mit veganem Tahin-Dip, die Knoblauchzehe schälen, klein würfeln oder pressen.

Sojajoghurt mit Tahin, Knoblauch und dem Saft einer halben Zitrone verrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für die Bratlinge 100 g Bratlingmischung der Sorte Bratling orientalisch mit 100 ml kochendem Wasser anrühren und ca. 10 min quellen lassen.

Mit angefeuchteten Händen ca. 10 esslöffelgroße Bratlinge formen.

In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Bratlinge bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 2,5 Minuten knusprig braten.

Zusammen mit dem veganen Tahin-Dip servieren und genießen.

Zutaten für 2 Personen

  • 100g Bratling orientalisch - Kale&Me
  • 400 g Sojajoghurt
  • 1/2 Zitrone
  • 3 EL Tahin
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer

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