Geröstete Snack-Mandeln

Zubereitung:

Für die Snack-Mandeln den Ofen auf 180°C vorheizen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. 15 Minuten backen - bis die Kerne goldbraun gebacken sind, während der Garzeit umrühren. Abkühlen lassen und genießen.

Zutaten

  • 200 g Mandeln
  • 100 g Kürbiskerne
  • 2 EL goldene Leinsamen
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2 EL Ahornsiurp
  • 3 El Sojasauce
  • 1 TL Olivenöl

WERDE ZUM FASTENEXPERTEN!

Trage Dich jetzt für den Newsletter ein und erhalte regelmäßige Updates zu den Themen Fasten, Fastenarten und Ernährung.

Als kleines Dankeschön schenken wir Dir CHF 10 auf Deine nächste Bestellung!

Jetzt Anmelden