Sommerlicher Salat mit gebratenem Pfirsich

Zubereitung:

Die Pfirsiche im Kokosöl anbraten. Die Erdbeeren und den Feta schneiden. Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing anrühren. Alles in eine Schüssel geben - fertig!

Zutaten für 2 Personen

  • 100g Feldsalat
  • 200g Feta
  • 2 Pfirsiche
  • 100g Erdbeeren
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Kokosöl
  • Zitronensaft einer halben Zitrone
  • Salz, Pfeffer

 

WERDE ZUM FASTENEXPERTEN!

Trage Dich jetzt für den Newsletter ein und erhalte regelmäßige Updates zu den Themen Fasten, Fastenarten und Ernährung.

Als kleines Dankeschön schenken wir Dir CHF 10 auf Deine nächste Bestellung!

Jetzt Anmelden