Zucchininudeln mit gebratenem Gemüse

Zubereitung:

Das Gemüse schneiden. Zwiebel, Paprika, 100g Tomaten und 50g getrocknete Tomtaten in 1 EL Olivenöl anbraten. Währenddessen die restlichen Tomaten, 50g getrocknete Tomaten, die Pinienkerne und 1-2 EL Olivenöl mit einem Food Processor zerkleinern / pürieren. Die Zucchini mit einem Spiralschneider oder Sparschäler in Spaghetti schneiden. Die Tomaten-Pinienkern-Mischung zum Gemüse in die Pfanne geben. Mit Gewürzen abschmecken, mit den Zucchininudeln mischen und mit etwas Basilikum garnieren!

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 große oder zwei kleine Zucchinis
  • 1 Paprika
  • 200g Tomaten
  • 100g getrocknete Tomaten
  • 50 g Pinienkerne
  • 2-3 EL Olivenöl
  • Etwas frischen Basilikum
  • Oregano, Rosmarin, Salz, Pfeffer

 

WERDE ZUM FASTENEXPERTEN!

Trage Dich jetzt für den Newsletter ein und erhalte regelmäßige Updates zu den Themen Fasten, Fastenarten und Ernährung.

Als kleines Dankeschön schenken wir Dir CHF 10 auf Deine nächste Bestellung!

Jetzt Anmelden